Nos seus olhos - 20/08/2010 ás 21:45

Nos seus olhos, posso me ver.

Na sua boca, vejo seus lábios tremer.

Pedindo a minha saliva, para te beber.

No seu corpo, vejo o desejo.

De se entregar, sem pudor.

Selar, com gozo de satisfação.

O nosso, momento de amor.

Ficar, longe de você.

É, um castigo.

Que machuca e mágoa.

Não faz, o menor sentido.

O amor, não é pecado.

É, presente de Deus.

Sem restrição.

Não faz mal, ao coração.

Vamos amar e nos entregar.

A esse sentimento, que é ímpar.

Nos seus sinais, posso ler.

Que tem muito, do meu amor.

Dentro de você.

Posso, então sugerir.

Por favor, não vá embora daqui.

Vamos amar e nos entregar.

A esse sentimento, que é ímpar.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 22/08/2010
Código do texto: T2452036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.