Partilha de amor

Nada mais amor

que se doar, transformar gesto sem ternura,

fazer possível a loucura.

Nada mais lindo que perceber

o infinito sentimento,

transpondo abismos,

suportando limites,

e ainda jurar amor.

Lindo é o sentir, que se sabe Único

mas não exclusivo,

Cabe todo o amor que o coração puder dividir...

Isso é amar, amo o que amas

e a ti.

Tu me amas assim...