UM AMOR AMIGO

O melhor vinho suave e embriagador,

Mostra o caminho do louco amor,

Aflora sentimentos desconhecidos,

Aumenta e solidifica o amor à vida.

Os dias ganham mais brilho e fantasias,

Mergulha-se no mundo de contos de fadas.

Entre loucuras e gargalhadas,

Lembranças e sede do vinho suave,

Responsável por tantas alegrias...

Dependência para toda vida,

Amor, bebida que vicia.

Sempre embriagada de carícias,

Amor amigo irresistível assim...

Torna-me ébria sem fim.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 21/08/2010
Código do texto: T2451357
Classificação de conteúdo: seguro