meu amor

Eu só queria te encontrar

Meu coração vai pular no peito

De alegria não tem jeito

A magia do amor me conquistou

A meu mundo se transformo

Como o vento muda a direção

Já não tenho mais canção

Nem palavras pra dizer

O quanto eu o quanto eu amo você.

E não vou desistir de você eu quero ir

Abita no paraíso, neste teu sorriso largo

Nestes teus olhos me acabo quando vejo o amor

Minha estrela amanhecer

Eu só quero amar você

Por quer não há tão bela flor

Como você nesta vida

Viva fonte do amor.

rynaldhw silva
Enviado por rynaldhw silva em 21/08/2010
Código do texto: T2451247
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.