UM SONHO... UMA REALIDADE... UMA SAUDADE

Ontem... Uma vida deserta, sombria e triste

Um mundo despovoado de sonhos e esperanças

Uma menina vazia, fútil, sem risos, sem graça

Sem carinho, sem amor, sem nada.

Hoje... você chegou...ficou e me amou

Você me deu tudo sem receber nada.

Hoje... uma vida de alegrias e de anseios

Uma vida com você... Uma vida para nós.

Amanhã... Amanhã restará uma saudade

De ter vivido sem ter sido nada, quando

se foi tudo. Uma saudade de não ter sido sua

E não sendo sua, deixei-o partir.

Depois... Distante talvez, restará em mim

a alegria dolorosa de ser embalada

com as mais doces canções. Crenças

no amor, em felicidades sem desavenças.

E compreender que para mim

Você não passou

De um sonho... Uma realidade... Uma saudade...

Marcia Telma
Enviado por Marcia Telma em 21/08/2010
Reeditado em 28/03/2012
Código do texto: T2451099