Quando ouço tua voz

Quando ouço tua voz

Sinto a felicidade me tocar.

Como um beijo que ficou no ar.

Tua voz, que rompe profunda,

transbordando sentimentos.

Sensações que não vivemos.

Desejos contidos.

Buscando em um grande amor.

Para a vida, um sentido.

Esses versos, eu o fiz, para uma pessoa muito especial, que está muito distante de mim, mas dentro do meu coração.

Magda Simões
Enviado por Magda Simões em 21/08/2010
Código do texto: T2450832