Hoje o amor...

Hoje talvez eu não diga algo estranho,

nem queira dizer sobre nada...

talvez ninguém repare nas coisas...

quem sabe nenhuma pessoa deseje raciocinar comigo...

olhar um sol quadrado e violeta...

uma lua azul e com nuanças de ouro...

enxergar um arvoredo amarelo como sombredo roxo...

olhar para o céu e nem poder enxergar as estrelas,

as nuvens impedem de observá-las no nublado cinzento...

a escuridão sem sonhos é o intervalo entre

um sono e outro, é surrealista meus desejos,

não quero expressar, nem dizer que te amo tanto, tanto,

não quero amar, quero gostar muito e para sempre...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 21/08/2010
Código do texto: T2450764
Classificação de conteúdo: seguro