Galopando entre lembranças de um amor
Fecho os olhos,a cavalgar pensamentos
Em galope chego entre lembranças
Lembranças que me trazem você,
Em lindos trajes de fantasias...
Vividas por nós.
Sempre aceita por ambos em cumplicidade de amor
Mas a realidade incomoda-se e afugenta meus pensamentos de lembranças...
Choro diante da realidade, que me trás a sua ausência...