DUAS ALMAS
Denso, claro
intenso poema esse meu
que nunca se acabrunha
por não ser poesia de fato.
Resguardado poema esse teu,
que como alguém desiludido,
recolheu-se ao meu abrigo,
para habitar com minha alma
que, ao mundo, escancarada,
abraçou-o poeticamente e,
como se fosse outro poema,
recebeu-te amorosa
versejou bela, encantada.
Vitoria Moura 14/8/2010