ESSES VERSOS PONDERADOS

Meus versos,

esses versos ponderados,

moram em livro de ouro

dourando a rima

e o amor que há neles.

Eu sou um poeta apaixonado,

Vigia dos poemas apreciados

Que nascem em mim

sendo declamados...

Resguardada, em cada palavra

mora o que escrevo

sem medo ou temor

do certo e do errado,

entre a verdade e a mentira

do que busco em cada

beijo ou abraço apertado

que dou.

Vitoria Moura 16/8/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 20/08/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2449639
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.