QUE DELICIA É TE AMAR
Que delícia é eu te amar
Mesmo nas suas horas,
Em que brava estás.
Pois meu amor é real,
Amo-te, pois sei que as brigas,
São por me amar,
Que ficas fula, por me querer
E por aqui junto á eu não estar...
Amor eu recebo cada recado seus,
Eles,nos seus poetares estão
Sinto-os sim como diretos á mim
Você é a perfeita musa de meu viver,
Você é a dona de meu coração...
Dely thadeu Damaceno