VOCÊ NUNCA ESTARÁ SOZINHA

Que os anjos te protejam

Que problemas não te atinjam

Que o céu te aceite

E quando for a hora de voltar pra casa

Que chegue bem

Que você tenha sempre abundância

Que seu copo nunca fique vazio

Saiba em seu coração

Que nunca estará sozinha

Que suas lágrimas

Venham de sorrisos

Que você encontre amigos

Que valham a pena ter

Que os anos que passam

Valham mais que ouro

Que você possa vencer e permanecer humilde

Sorrir mais que resmungar

E saiba, quando você tropeçar

Você nunca estará sozinha

Nunca estará sozinha

Nunca sozinha

Eu estarei em cada batida

Do seu coração

Quando enfrentar o desconhecido

Onde quer que voe

Este não é um adeus

Meu amor te seguirá

Ficará com você

Querida, você nunca estará sozinha

Tenho que ser honesto

Tanto quanto posso ser

Não posso prometer

Dias escuros vão chegar

E ventos frios vão soprar

E quando esses tempos difíceis

Encontrarem vocês

E os seus medos estiverem te cercando

Enrole meu amor em torno de você

Eu vou te aquecer

Você nunca estará sozinha

Nunca sozinha

Estarei em cada batida do seu coração

Meu amor te seguirá

Ficará com você

Querida, você nunca estará sozinha