BENDITO OU MALDITO?
Quando você chega,me descontrolo...
Fico boba,perco a voz;
E sem mesmo que eu perceba,
Começo a falar de nós...
Parece-me algo suspeito...
Amar sem saber porque?
Mas quanto mais eu te rejeito...
Mais dentro de mim,está você!
Tem estado como doença...
Dentro desse coração;
E parece-me as vezes...
Uma doença ou maldição!
O que sei;é que a muito não amava...
À ponto de perder a razão;
E agora esse sentimento...
Deixou-me sem reação!
Não sei se é bendito,
Ou maldito esse nosso amor...
Mas escolhi ficar com ele,
Por ele morrer,se preciso for...
AUTORA: Daiane Laureano Martins Lopes
DAYA MARTINS