Vou falar de Mim
Vou falar de Mim
ME considero muito lindo mais é pela minha essencia de amar por dentro porque existe a magia que vem da alma e do coração
tenho magia carinho amor humildade sem competição sem querer magoar ninguem é sim dar melhor de mim que esta bem la no fundo do meu coração é puro e verdadeiro
E recheio minha alma de coisas positivas e agradeço Oi OLa um linda msg um beijo no rosto com carinho, pois cada gesto seu para mim é fantástico porque seI que eu tenho um lugar especial em seu coração!
Costumo chegar de mansinho e com o toque de magica conquisto seu lindo.. coração
E tento conquistar dia a dia
EU não têm medo de competição porque isso é magico
Valorizo suas qualidades
Não defeitos!
Quero te ver crescer
Quero te ver feliz
Quero, te ver sorrir
Então estarei sempre perto de vc
Não vou te deixar só
Mesmo quando você não percebe...
Estarei cuidando de você!
Se você teve a sorte, como eu tive
De encontrar uma pessoa como vc anjo
Não se esqueçO de dizer
amo Você anJOO Amigo...quero sempre sua amizade