Sonho de amor
Sei que estás pensando em mim agora,
Que o teu olhar está distante, a relembrar.
Dos bons momentos que passamos a beira mar,
Trocando beijos, abraços e carícias ao luar.
Quantas noites vazias, meu coração chora.
Lágrimas de saudades, que insisto em derramar.
Na esperança de essa dor imensa o vento levar.
E ao surgir um novo dia, seu brilho refletirá em meu olhar.
Sei que você me ama, me quer e me adora.
Nosso sonho de amor, uma música a embalar.
E eu te amo a cada dia, e pra sempre vou te amar.
E juntinhos, por toda vida, nós iremos ficar.