NO JOGO QUE É A VIDA APOSTEI NO SEU AMOR
O QUE NÃO DEIXEI DE LADO
FICOU PARA TRAIS
PLANOS, PROJETOS E SONHOS DEIXEI TUDO
TINHA CERTEZA QUE VOCÊ MERECIA
O QUE EU PENSAVA DE VOCÊ
O MEU CORAÇÃO CONFIRMAVA
TE AMAVA DE CORPO E ALMA
APOSTEI EM VOCÊ TODAS AS FICHAS
NA ROLETA DA VIDA APOSTEI
NO NOSSO AMOR
GANHAMOS OS DOIS