CONTENTA-ME O CORAÇÃO
Contenta-me o coração
olhar e sentir o calor
dos teus olhos alegres, sorrindo...
Assim como me alegra vê-los
quando me lembro de ti,
extasiado e feliz por mim...
E aí te amo mais ainda.
Contenta-me o coração,
prender as tuas, em minhas mãos
e te levar mundo a fora,
dizendo-te que o meu amor
quase é como o teu...
Quando procura estradas tranqüilas,
o leito de um riacho manso,
que nos leve à felicidade...
Vitoria Moura 10/7/2010