NO MAIS ALTO HORIZONTE

Do Mais Alto Horizonte

Trago do mais alto horizonte uma flor

Pra perfumar os seus cabelos

Fazer do seu dia a mais bela cor

E atender a todos os seus apelos

Trago também uma estrela

Que se perdeu pela manhã

Ela ainda brilha serena

E beija seu corpo sabor de maçã

Trago todos os meus desejos

E meu universo também

Pra ti todos os beijos

E versos que irão muito alem

Trago o mais potente raio do sol

Que aquece sua pele inteira

Tragos a luz do farol

Que te iluminou em paixão verdadeira

Eu venho de um lugar distante

Em busca de paz e amor

Passo lento nesse instante

Pra definir esse seu sabor

Do mais alto do meu céu

Da cordilheira de um vulcão

Eu degustei todo o seu mel

E acariciei seu coração

Já fui bravo guerreiro

Hoje pacato e sereno

Eu te quero mundo inteiro

Mesmo que meu mundo pra ti seja pequeno

Ele entende seu caminhar

Seu corpo entregue as ondas do mar

Menina de sedutora deitada na areia

Estação promissora de amor

A minha linda sereia

Do alto uma arvore se agita

Uivando em ventania

Seu nome a minha voz grita

Vem trazer pra mim

A sua alegria.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 19/08/2010
Código do texto: T2446751
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.