MONDO VINO

MONDO VINO

Sintonizo-me em uma freqüência na qual me ponho ao lado de Deus,

E de Deus... Avanço ao cálice em que é teu corpo,

Um corpo de deus,

Um copo à Deus,

Servido a maneira de Deus,

Silvestre,

Jovem,

Macio e na acidez correta,

E ergo o cálice que é o teu corpo,

E brindo...

À vida...

Que escorre tinta... Como o teu sangue,

Tânica, como tua alma,

Jovem como teu sorriso,

Presente, como o teu amor,

Que persiste ao final de cada gole,

Como persiste o gosto de teu corpo,

O volume perfeito, como o cosmos,

Como Deus...

Como os dias feitos por Deus,

E me embriago no deleite de teu perfume,

E me banho em sua santidade,

A sacra expressão do volume que brota em teu ventre,

O sêmen de vida que palpita o peito,

A semente de uma cepa adubada com a serenidade,

Emblema da sobriedade,

De onde sorvo toda a minha vida,

Mas que nesta safra... Será santa,

Porque é pura...

Como o “Graal” que fora digno do “Filho do Homem”,

“Vino”, como o sangue do Filho de Deus.

Sérgio Ildefonso 17.08.2008

Copyright by Sérgio Ildefonso 2008 © Todos os Direitos Reservados

Sérgio Ildefonso
Enviado por Sérgio Ildefonso em 18/08/2010
Código do texto: T2446164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.