SONHOS, LINDOS SONHOS
Vivo um sonho profundo
O pior que acordado
Do teu lado me sinto
Parece fantasia, mas não é,
É real a emoção,
Minhas mãos tremem
Em visões, a majestade,
Sua imagem em sombra se passa,
De amor, de desejo louco de ti amar,
Reflexos de sentimentos expressos
Ando sonhando, andando sem direção,
Paro e penso; será que estou acordado,
E volta ás lembranças
Dos carinhos,
Dos abraços simulados,
Dos beijos dirigidos,
Na tela me arrepia,
No vídeo a emoção deslumbrante
Dos sorrisos encantadores
Gestos adoráveis de puro amor
De saudades sem tamanho; sem controle
Sonhos lindos sonhos,
Que não paro de sonhar
Em pensar que tudo vai ser real
Ligados por um forte laço,
Que não arrebenta nem no fracasso
Eu continuo firme a te esperar.
***********************