Amor, amor, Paixão
 
Minha vida e só alegria
Não sei se você percebeu
O quanto me faz feliz, amor meu
Toda alegria que emana de meu ser
Toda esta magia vem de você
 
Meu raio de luz, estrela que me guia
Que faz de mim um ser feliz
Quando me envolve com teu amor
Perco-me no colo desta paixão
Não sou corpo e nem coração
Sou simplesmente uma alma
Tomada deste sentimento
Que respiro a todo momento
Amor, amor, paixão  
 Jorge Soares
https://palavraspoemas.com
 
jorge soares
Enviado por jorge soares em 18/08/2010
Reeditado em 27/11/2019
Código do texto: T2445758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.