SE HOJE EU MORRER
SE HOJE EU MORRER
Se hoje eu for,
Para além em outras paragens!
Levarei comigo,
Um lamento de saudade!
Saudades dos momentos,
Dos beijos que não dei!
De um amor que não tive,
Neste tempo em que o esperei!
Se hoje eu morrer,
Minha lágrima irá levar!
E, deixalas-ei cair,
Sobre as ondas do mar!
E, no silêncio da Morte,
Um grito irá ecoar!
Num instante de angústia,
Pelo amor que irá ficar!
Mas, a certeza de um regresso,
Esperança me faz ter!
Deste amor que em qualquer tempo,
Um dia irei viver!