Um pequeno muro dentro do coração
Em meio à saudade
Encontro algumas palavras
Rabiscadas em um pequeno muro
Onde não cabia mais nada
E não ser uma pequena pichação
Onde sem querer troquei a folha
E lá naquele pequeno muro
Escrevi com a mesma emoção
Seu nome...meu nome...dentro de um coração.