O SURGIMENTO DE UMA PAIXÃO
TE VIA COMO AMIGA,ATRAENTE,MAS APENAS AMIGA...
NUM INSTANTE MAIS QUE DERREPENTE...
TUDO MUDOU,FICOU DIFERENTE
MEUS OLHOS PASSARAM A TE VER DE MANEIRA DIFERENTE
PASSEI A NOTAR EM TI UM BRILHO
BRILHAVA COMO DIAMANTE,ME TRAZENDO FASCÍNIO
SUA IMAGEM ADENTROU A MEUS OLHOS, FAZENDO ALI MORADA
AO FECHAR MEUS OLHOS, SUA IMAGEM ENTRE TODOS OS PENSAMENTOS,TOMA A FRENTE A COBRAR DE MIM A SUA PRESENÇA
PASSEI A LHE DESEJAR
ACHO QUE A NOSSA AMIZADE VIROU PAIXÃO