O amor vence

Eu estava correndo...

como corre um corredor..

Que tem seus minutos contados,seu ar limitado

E não vê a linha de chegada.

Não podia parar,passar,sim passava

Sem ver,sem perceber,

No milagre Não acreditava

O Amor se foi e com ele

O meu coração também se foi

Não queria amar mais, pois a dor me consumia

Até que um dia um olhar,sem notar,uma voz ,

Sem querer ouvir,palavras sem razão e sem sentido

Mas uma grande luta acontece

Incansável a razão diz Não.

O coração pula,grita,berra

Eu quero,Eu preciso

Mas a razão é dura e novamente diz Não

Entre essa grande Batalha já toda ferida e assustada

Nasce a Esperança e com ela O Amor vence

O coração suspira e sussurra ....Ti AMO

Indiazinha
Enviado por Indiazinha em 18/08/2010
Código do texto: T2445011