Hoje
Hoje
Vou amar
Vou me entregar
Vou me apaixonar
Hoje
Vou esquecer
Do mau querer
Não vou mais sofrer
Hoje
Não vou pensar
Nem me desesperar
Por você não mais me amar
Pois, te amo
Por isso, não quero nem saber
O que vai acontecer
Vou te amar até morrer.