Embora fossem simples flores

Vindas de longe.

Lindas...intocáveis e imortais.

Não tinham perfume...eram virtuais.

        

  Traziam, no entanto,

  todo o encanto de um carinho,

  que viajou pela Internet,

  e, mesmo desse jeito, elas vieram

  resplandecendo de magia.

       

 

Falavam de amizade;

passavam ternura,

e nessa mistura...eu me emocionei

           

  Senti não poder tocá-las

  ou mesmo colocá-las

  num cantinho especial.

       

Então, instintivamente, guardei-as

bem no fundo do meu coração.

Embora fossem simples flores

virtuais fizeram brotar emoções

bastante reais.

           

  E, eu sei bem o porquê...

  nelas havia um pouquinho de você