a roupagem do amor
aporta no meu sorriso
a porta, eu preciso
mantê-la aberta
você pode querer entrar
o teu vestido dourado
jamais sentirei ofuscado
quando for te olhar
adentra na minha lembrança,
bem dentro do que eu espero
está o desejo sincero
de sempre contigo ficar
o teu boné de veludo
parece dizer-me que tudo
o que te adorna me alegra
assoma no meu desencanto
e a soma que desejo tanto
é a tua presença comigo
pra me proteger do perigo
de vê-la em tecido de seda
querendo que você me ceda
aquilo que não pode dar
assuma o teu modo de amar
pra que eu não procure inventar
ou ter algo mais a dizer
o meu complemento é você