A falta que você me faz

Meu coração padece de uma lancinante dor

Ao lembrar-me do nosso último adeus

Lágrimas caem, copiosamente, dos olhos meus.

Ainda guardo na memória a doçura dos lábios teus.

Sinto a falta do teu cheiro, do calor dos teus abraços.

Imagino o meu corpo envolvido em seus braços.

Lembro-me da suavidade da tua mão a me acariciar.

E da ternura dos teus olhos a me fitar.

Tão grande é a falta que você me faz.

Queria subtrair esta distância, sinto-me incapaz.

Sonho em viver esse amor eternamente

Sentir as emoções de estar ao seu lado novamente.

Estes versos, cheios de ternura, eu os fiz.

Para te falar do meu amor, que é teu somente.

Não vivo sem você, nem por um instante.

Sem você não há a possibilidade d’eu ser feliz.

Magda Simões
Enviado por Magda Simões em 18/08/2010
Código do texto: T2444475