VOCÊ!
Era uma tarde fria,
quando você chegou ofuscante,
como sol de verão.
Aquecendo minha vida,
fazendo sorrir esse solitário coração.
É algo tão forte,
que não consigo controlar!
Queria poder entender...
Queria poder explicar...
Mas faltam-me palavras,
para descrever o tanto que sinto,
quando em VOCÊ começo a pensar!
Já vi muitas coisas acontecerem nesse mundo,
sonhos tornarem-se realidade...
Mas nunca vislumbrei nada assim:
Como o quanto suas palavras calam,
dentro de mim!
Tânia Camargo (24/07/2010 – 2h:05min)
Visitem: http://taniadecamargo.blogspot.com