POR VOCÊ!

Serei o que quiseres...

Serei poeira de estrelas...

Serei aurora boreal...

Serei o sol da meia-noite...

Serei raio celestial...

Serei qualquer fenômeno da natureza...

Porque meu amor por você é sem igual!

Você me faz assim!

Em você encontro toda a força que preciso,

em seus braços, toda a paz,

em seus lábios, toda magia,

em seu coração...

Tudo que necessito para viver sonhos reais!

Tânia Camargo (26/07/2010 – 22h:35min)

Visitem: http://taniadecamargo.blogspot.com

Tânia de Camargo
Enviado por Tânia de Camargo em 17/08/2010
Código do texto: T2444283
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.