MORANGOS CHILENOS
MORANGOS CHILENOS
Os morangos?
Hum, imagino estes morangos chilenos no mel..
E depois deslizando sobre O teu corpo nu...
Ouvindo uma bela canção de Kenny G,
E tragando um bom gole de vinho Moët Chandon
Acompanhado...
Sem pressa, sem se dar conta que ha um mundo La fora....
Entre nós é só romance
La fora o vento sopra suas rajadas uivando e anunciando o frio do inverno
Não nos damos por derrotados, pois o calor da lareira nos aquece,
Acompanhando o ritmo de nossos beijos
Com o gosto do morango misturado ao vinho e ao mel...
Um doce cheiro perfuma os sentidos
Há romance no frigido ar da madrugada
A cumplicidade ronda nossos corpos nus,
Não ligados para detalhes, pois a paixão suplanta a timidez
Versos alados são soprados em seus ouvidos
E te arranco arrepios transcendentais
Seu corpo treme aos meus toques,
Minha língua passeia por tuas costas
Tuas melenas são levadas para trás,
E afasto-s para beijar tuas orelhas
Ofegante me implora que eu te beije,
Atendo teus apelos e me entrego a este doce e sensual idílio...
Já nem falamos uma língua,
E sim soltamos frases desconexas...
Delírios e gemidos são o nosso dialogo
Olhares são trocados com os olhos entreabertos
Somos loucura, delírio e amor
Êxtase tornou-se o nosso novo nome,
Loucura é palavra desconhecida,
Para nós agora, só o que interessa é nosso prazer,
Nosso amar é a cura de todas as magoas
Esta é nossa magia, este é agora nosso porto seguro,
Esta é nossa historia de amor,
Este é nosso lindo caminho...
DELY THADEU DAMACENO.