Teus Olhos
Do céu jorram pétalas
na imensidão do mar
formando um lindo caminho
para você caminhar.
Tua voz quão suave quanto
a canção do sino de belém,
no céu anjos apreciam teu encanto
semi-únidos clamando a benção, amém!
Tua boca em forma de luar
que sobre cada rio reluz
a beleza em brilhantina de encantar
como a sintilância da luz.
Teus olhos que lume
como cada pirilampo
na claridade da lua,na flor do campo
em constante harmonia no ar de vagalume!