Sob um arco-íris de amor
E o dia amanhece
Os primeiros de um belo e
Exuberante sol atravessam meu
Quarto. Ouço ao longe os pássaros
O som das ondas misturavam-se
Ao cantar dos pássaros
Numa harmonia e paz sem igual
Me dirigir a praia a encontrar
Meu amor. O sol que se prometia
Exuberante em raios, se enfraqueceu
Diante de sinistras nuvens.
Veio emtão a chuva em grandes gotas
Logo formou-se uma tempestade
De verão. Avistei-a na areia
Em pé no meio a chuva a contemplar o mar.
Suas ondas a acariciar a areia molhada
A areia antes molhada pela chuva.
Abracei meu amor por trás.
Beijar sua nuca,e acaricia-la
Sensivelmente ela virou-se beijou-me
A boca e depois sussurrou-me a chuva
Ja vai parar. Abracei-a mais forte
Junto a mim. Deitamo-nos na areia
Em beijos e caricias. No céu um grande
Arco-íris em vivas cores e nos em amor.