PENSAMENTOS SÓ EM VOCÊ
UM MITO DE SILÊNCIO...
EU SÓ EM TI PENSAR
PENSAMENTOS, QUE HOJE TODOS SABEM SÃO SÓ SEUS.
MAS AS HORAS PASSAM
ARRASTAM-SE DEMORADAMENTE,SEM DÓ TORNANDO MAIOR O DIA.
AONDE VOCÊ ESTARÁ?
COMO VOCÊ ESTARÁ?
SOFRO A PENSAR SÓ EM VOCÊ
CONTO AS HORAS, DESEJANDO O FIM DO DIA SEM VOCÊ
CHEGARÁ A NOITE COM SEU SILÊNCIO ME TRAZENDO VOCÊ,
VESTIDA COMO SEMPRE EM FANTASIAS,QQUE NÃO ME DEIXARAM
TE ESQUECER.
EM MEU SONO TE DESNUDAREI
E EM VERDADE SERÁS MINHA OUTRA VEZ
QUANDO O DIA RETORNAR A ME CHAMAR A REALIDADE,
EM MEIO A LÁGRIMAS E SOLUÇOS,A REALIDADE DA MINHA VIDA EU VOLTAREI
ESTAREI SÓ
MAS OS MEUS PENSAMENTOS ESTARÃO SÓ EM VOCÊ