Eu e você (Plural)
Eu que andava meio triste e desalmado
Meio normal, sem dizer, sem plural
Eu que andava sem por que
Sem querer, sem te ver ou conhecer
Eu que nunca tive o que lembrar
Tampouco quem amar
Me vi perdido num olhar
Vi suas pernas e lábios e tão logo imaginei:
Pra essa moça um poema escreverei
Versos com um único abraço
E que nem o tempo desatasse o laço
Eu que sempre segui tão só
Jurei ser menos singular com você