PERFEITO AMOR PROFANO

Nossos caminhos tão opostos

Assim, como o Sol e a Lua

Cruzaram-se um dia, de repente

Mas... eu não poderia ser sua!

O gosto dos seus lábios nos meus

Toques, sussurros e desejos...

Eu querendo, você pedindo mais

Loucos amantes entre mil beijos...

Tudo ao nosso redor deixou de existir

Saboreamos cada segundo do nosso amor

Sem pensar ou conseqüências medir...

Hoje, meu coração de ti não esqueceu;

Vivo perdida de amor, saudade e paixão

Por esse amor profano, que um dia foi meu...