A flor rainha do meu jardim.
Você será sempre a minha estrela
para iluminar o meu caminho
e nunca mais me deixar sozinho
aqui nessa triste solidão.
Mesmo que eu faça uma besteira
te arrebatando de supetão de lá pra cá
não arrependerei e nem vou chorar
pois será só para alegrar o pobre do meu coração.
Arrebatarei, arrebatarei
o seu amor só para mim.
E porei em prática o que pensei
que é fazer de você
a flor rainha do meu jardim.
E depois que isso tudo acontecer
e a minha vida num só pulo mudar
não saberei mais o que será entristecer.
Vou gritar feliz ao mundo inteiro
que no seu coração eu cheguei primeiro
para nunca mais sair de lá.
Arrebatarei, arrebatarei
o seu amor só para mim
e porei em prática o que pensei
que é fazer de você
a flor rainha do meu jardim.