O meu amor...
Saiu de um tempo real
com um coração verdadeiro.
Trouxe palavras precisas
com a voz rica em lealdade
Fez momentos virar vida
com um beijo em prontidão.
Espalha amor nos meus dias
com um abraço sem final
.
Não é simplesmente dizer " Eu te amo"
É bem mais que isso !
The Corrs
No Good For Me
(esta é a canção)