Escrito nas estrelas
Sei que para te ter,
As chances são mínimas.
Só queria a ti ver.
Foi lindo o amor que a gente fez.
Eu era ainda uma menina.
Voltaria no tempo só mais uma vez.
Pintaria numa tela toda a nossa nudez.
Uma bela história mas tão pequenina,
Mas foi amor para valer.
Só tua, eu era para ser.
Criança que não sabia ser feminina,
Mas em meu amor você tinha que crêr.
Com meu coração você soube mexer.
Despedaçou-o como pedras cristalinas.
Escrito nas estrelas estava, era só você o ler.
09/08/2010