Ao cair da noite...
Ao Cair da Noite...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – Cegatosi®
Poeta de Luz® – Arquiteto de Almas®
Concebida em: 21/outubro/2005 – 18h: 26min
Sei que ao cair da noite estarás em meus braços...
Respiraremos da mesma felicidade, do mesmo afeto,
Verei em teu rosto o doce sorrir que emanas,
Absorverei o calor do teu corpo junto ao meu corpo;
Haverá o tempo para as conversas corriqueiras,
Haverá o tempo para as conversas mais íntimas,
Haverá sobretudo a vida existindo em nós,
Metades que por um tempo serão um único ser;
Aguardarei pelas tuas carícias na minha pele,
Afagar teus cabelos, teu corpo que só eu conheço,
Esquecer-se da razão na delícia dos lábios teus,
Deixar passar desapercebida algumas poucas lágrimas;
Desfrutarmos da alegria ofertada pelo viver,
Compartilhar músicas, jantar a dois, taças de vinho,
Viver intensamente o tempo abençoado pelo destino a nós,
Esquecer-se do mundo lá fora enquanto juntos estivermos ao cair da noite.