AMOR A PRIMEIRA VISTA
NUMA NOITE...
CLAREADA POR MAIS BELO LUAR
NO CÉU, ENFEITADO POR ESTRELAS DE QUANTIDADE INIMAGINÁVEL,
A LUA EM BRILHO EXTREMO
O CÉU ESTAVA DIVINAMENTE DECORADO...
EIS QUE EM DADO MOMENTO, O CÉU É RASGADO POR UM BRILHO TREMENDO, QUAL ESTRELA CADENTE
NO BANCO DA PRAÇA VOCÊ
QUANDO LHE AVISTEI, SENTI UMA PONTADA NO PEITO
MEU CORAÇÃO AINDA SANGRANDO ERA NAQUELE MOMENTO INVADIDO PELA IMAGEM DE SEU ROSTO
MEU CORAÇÃO SE FEZ CASTELO, MORADA PRIMEIRA E ÚNICA SUA...
MEU AMOR