Gritos abafados

Um grito abafado

Enfeita o armário

Na sala de estar

E você entra

E sempre se senta

No sofá

Vê o armário

Tudo fechado

Tenta entrar

A porta trancada

Fechadura emperrada

Vem destravar

Um grito perdido

O amor escondido

Encontrar

Do lado de fora

A máscara não demora

Para encaixar

Do lado de dentro

O meu melhor tormento

É te amar

Entre os gritos abafados

Em cimas dos telhados

Dois gatos a se arranhar.

SARA GONÇALVES
Enviado por SARA GONÇALVES em 16/08/2010
Código do texto: T2441451
Classificação de conteúdo: seguro