Amor de coração livre do pássaro

Ah! Se eu amar, vai deixar o quanto?

Se olhar, não desvie para baixo seus olhos...

quando meu coração pulsar mais forte,

veja algum brilho, insista em ver,

escute com o coração, note que as pálpebras também molharam...

se sou mau, ou sou bom, eu sei que nem um nem outro sou,

quem sou? menino, ou ancião de poucos anos?

envelhecido na alma, carente de explicar

a quem geralmente odeia saber...

quem quer saber que verde é ilusão?

ou vermelho não é som...

se o voo é bonito, me leve com você nas alturas,

se elas são infinitas, não me importo,

eu sorrio para seu sentimento,

fico tão contente de sentir seus lábios,

olho na imaginação, ela voa tanto também,

e sinto algo forte,

é furacão vindo? mais terremotos ao ar livre?

mais inundações de lágrimas?

mais, mais, sempre quero mais!!!!!

só quero o amor do meu viver...

não tenho pressa de sussurrar,

nem de balbuciar sem você sequer ouvir,

num sono gostoso poder olhar ao lado,

e sorrir despretensiosamente, uma alegria temporária,

que vale a eternidade!!!!

Não quero que me ame,

se sentir um pouco o aceleramento das artérias,

já estará bom,

vou morrer de ciúmes, talvez,

mas não vou chicotear a mim mesmo...

nem partirei para longe...

dou mel as abelhas, em vez de pegar,

dou rosas ao jardim,

dou águas cristalinas ao mar,

dou palavras a poetas,

não vou chorar por causa disso...

vou amar ainda mais!!!!

Sem esperar nada que valha a pena mais!!!!

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 16/08/2010
Reeditado em 16/08/2010
Código do texto: T2441299
Classificação de conteúdo: seguro