SE É AMOR, NÃO SEI!
SÓ TE ESPERO
NOITE E DIA
EU TE QUERO
TE QUERO AQUI
PERTO DE MIM
SÓ PRA TE VER
SÓ PRA TE VER
E TAMBÉM TE ABRAÇAR
DEPOIS TE BEIJAR
DEPIOIS TE BEIJAR
TE ACARICIAR
TODO, POR INTEIRO
TODO, POR INTEIRO
EM UM BREVE MOMENTO
UNIR NOSSAS ALMAS
UNIR NOSSAS ALMAS
EM UM ELO DE PAZ
E DE ALEGRIA
E DE ALEGRIA
ESTAREI SORRINDO
TAL QUAL CRIANÇA
TAL QUAL CRIANÇA
SEREI INTEIRINHA
FELIZ EM TEUS BRAÇOS
FELIZ EM TEUS BRAÇOS
NÃO DESEJO MAIS NADA
ALÉM DE ADORMECER
ALÉM DE ADORMECER
NÃO QUERO ACORDAR
PRA NÃO TE PERDER
PRA NÃO TE PERDER
JAMAIS TE TEREI
NEM TE PRENDEREI