CORAÇÃO TRESLOUCADO
Meu coração tresloucado...
Que de louco e abalado,
bate descompassado,
Sem nunca abrandar, e
Quer adentrar teu espírito,
Quer ter a posse dos teus sonhos...
Aprisionar a tua alma.
Numa torta contramão,
entregar-se à idolatria...
Deixar-se cativo ao teu coração,
prisioneiro em tuas mãos...
Vitoria Moura 23/7/2010