Caminho incerto

Um anjo me segue na sombra

E me guia dizendo vai...

Sigo a pé nas ruas brancas

Com um cego e estonteante desejo...

Á Deus não pergunto nada,

Se certo ou errado, eu vou...

O mundo me chama sem conversa,

Digo alô á lua.

E ao mundo, aqui estou...