Amo-te

Deitar-te em meus lençóis de linho

É esse o meu maior desejo

Dar-te todo o meu carinho

Ouvindo uma doce melodia

Fazendo dos teus braços o meu abrigo

Bem juntinhos vermos nascer o dia

Nenhum de nós dali vai querer sair

Pois o momento foi por nós sonhado

E agora o sonho realizado

Com ternura e dedicação

E muito amor no coração

Umas vezes andámos à deriva

Procurando um novo rumo

Mas a chama da paixão sempre viva

Diz-nos que só tu e eu nos completamos

Pois já tanto nos amamos…

Anabela Fernandes

Anabela Fernandes
Enviado por Anabela Fernandes em 15/08/2010
Reeditado em 15/08/2010
Código do texto: T2439814