MINHAS ANJAS DO AMOR!...


QUANDO A SAUDADE DOI E A
SOLIDÃO MACHUCA.
PROCURO ENCONTRAR UMA
DAS MINHAS ANJAS.

UMA ANJA É NEGRA E A OUTRA
É LOIRA, NÃO DESTINGO CORES,
SIM O AMOR DE CADA
UMA QUE TEM POR MIM.

A ANJA NEGRA ESTA ME QUER PERTO DE SI,
A ANJA LOIRA ESTA NÃO PODE ESTA COMIGO.
HOJÊ NÃO TENHO ESCOLHAS, AS DUAS SÃO
MEUS AMORES.

E ME AMAM COM SEUS AMORES DIVINOS.
CADA UMA TEM SEU JEITO DE ME AMAR,
SE UMA ME QUER A OUTRA ME DESEJA,
SE UMA ME AMA A OUTRA ME ADORA.
SE UMA É LIVRE A OUTRA NÃO É.

SE AMO UMA A OUTRA TEM CIUMES.
O QUE FAZER PARA TER AS DUAS
SEM SOFRER NEM MACHUCAR.
JÁ TEMOS TORCIDA CONTRA E AFAVOR,
EU AMO AS MINHAS DUAS ANJAS

E CADA UMA TEM UM POUCO DE MIM,
NÃO RENUNCIAREI A NENHUMA DELAS.
E SEMPRE QUEREM MAIS DO QUE EU
POSSO DAR, MAS EU TENTO SER UM
AMANTE PERFEITO E PRESENTE.

MAS AS DUVIDAS IMPEDEM QUE OS
PENSAMENTOS SEJA LIVRES,
EU SÓ QUERO AMAR E SER AMADO
PELAS MINHAS ANJAS, SEJA COMO FOR.
AMO VOCÊS, MINHAS ANJAS.

konny lima
Enviado por konny lima em 15/08/2010
Reeditado em 15/08/2010
Código do texto: T2439718
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.