- parte dois -

No calor da idealização esqueci um detalhe

Ela existe;

A ausência diária de alguém que ainda não chegou

Apesar de estar em todos os lugares

A casa continua vazia

A liberdade é solidão; engana, disfarça, mas, não tira atenção

Depois de tanto tempo, ela existe

É real e o que não existia agora existe, ela existe

A ilusão cria, o não saber descria

Construir e destruir

O que mais se tem na vida?